NCC - Aku!!! atau GAME???

author Nalurie Chit-Chat   1 год. назад
119 views

26 Like   0 Dislike

PILIH GAME ATAU AKU ? | BANUNUNAB

assalamulaiakum.. jangan lupa follow instagram gua @banununab : https://www.instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)

Mobile Legend Vs Girlfriend

Why so serious ? Lelaki ni kalau dah tejebak dengan game Mobile legend memang susah gila untuk berhenti dan sampai boleh mengabaikan orang yang dia sayang . Tapi jangan sampai boleh merosakkan mata korang ye bila bermain . Ubati mata anda dengan Eyes's Beauty By Ainun Beauty Tajaan : Eye's Beauty By Ainun Beauty Facebook : Ainun Beauty Official Whatsapp : 0199296345 Ig : AinunBeautyHQ

NCC - Gagal Misi Weapon Master PUBG Mobile Kok Malah Gini?!? P'A 😆😅

Ceritanya mau ngerjain misinya aja 😆 Lahh malah jadinya gini?!? P'A 😅😅😂😂 Bodo amatan 😝😜 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

PRANK PACAR SIBUK MAIN GAME, GAME GUA DI HAPUS :(

assalamualaikum temen" semoga dengan vudeo" ku buat kalian terhibur inget niat aku cuman mau hibur penonton setiaku 🙏 aku cuman minta support dari kalian semua dengan cuman LIKE KOMEN DAN SUBSRIBE kalau bisa SHARE juga ke kawan" kalian hehehe . . mau lebih Deket dengan AKU ? yuk follow Instagram ku di bawah sini 😋 📲 Instagram link klik yuk follow : https://instagram.com/abdiiyyy?utm_so... . 📲 dan follow juga : @tikarahayusarii . . bisnis pp/endrose YouTube / Instagram . bisa DM Instagram atau email . 📩 email : @bangabditv@gmail.com .📹 YouTube : " bang abdi tv " . support : #aanteam

Gara-Gara Mobile Legend, Diajak ML Sama Pacar

"DIAJAK ML!" Kirain bakal di putusin, ngga taunya malah diajak mabar sama pacar. Ya begini lah jadinya 🤣 W/ @vivinovicaaa Gara-Gara Mobile Legend, Diajak ML Sama Pacar Follow Instagram Dwiki Afrilian @dwikiafrilian Jangan lupa klik ►SUBSCRIBE!◄ Video Baru Tiap Hari! Follow atau Like Sosial Media Lucu Lucu Video ► Facebook • @LucuLucuVideo ► Instagram • @LucuLucuVideo ► Twitter • @LucuLucuVideo #LucuLucuVideo #VideoLucu #KumpulanVideoLucu

Pilih aku atau game???
Buahahahahaha....


Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: