NCC - Aku!!! atau GAME???

author Nalurie Chit-Chat   7 мес. назад
97 views

23 Like   0 Dislike

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Member EliteTapiCupu Clan yang hadir : Thanks atas waktunya 🙏 Nala id : LtNala Furie id : SgtFurie Ferry id : DAprince Hendra id : KEBOT99 Ivan id : GEMPLONG Bagas id : LimitSXTD Arly id : Conan46 Kojang id : Reymahsoon Abdi id : L1mbaD Jojo id : Gdex's702 Botem id : FerdieEgha Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana...

NCC - PUBGMOBILE : Arcade Solo War ... Dont blink!! 😣

Mungkin kebetulan aja musuh2 gw lg noob, sampe akhirnya berhasil menang di Arcade Solo War.. 😣 Sedikit Tips n trick Arcade War : 1. Jangan kelamaan bersembunyi, karena kita akan kehabisan waktu utk mengejar point 2. Turun di pinggir/di dekat bangunan 3. Don't be a pussy.. jgn takut mati, ntar jg hidup lagi, waktunya adu nyali !!!

NCC - [Solved] Gagal instal/download dari playstore (Error code : 495) Ini solusinya..!!

Berdasarkan pengalaman pribadi nan mengesalkan, dimana lagi asyik2nya main game tetiba ada updatean dan harus download/update di playstore, lalu muncul pesan download failed, error code : 495 OMG @#$%&*- Googling sana sini, jawabnya hampir sama semua, bersihin cache, bersihin data playstore, hapus akun gmail di hp, hard reset hp, tp hasilnya ttp NIHIL 😑 Coba2 sendiri, masuk ke apkpure.com baru bisa ke download tuh game, dibantu aplikasi XAPK installer dari jalantikus.com (thanks to them both)..😘 Well, finally I've solved this problem.. Feel free to ask, just leave your comment below.. 😇 Special thanks to : apkpure.com jalantikus.com

Pilih aku atau game???
Buahahahahaha....


Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: