Akai Push Rank Mobile Legends !!! (Tips and Tricks Inside)

author LeonardApollo Gaming   2 нед. назад
103 views

20 Like   0 Dislike

Mengejutkan, Zxuan Main Solo Ranked.. (Permainannya Sulit Untuk Ditiru Oleh User Fanny yg Manapun)

Id Tamago Zxuan : 1188957 Music : - K-391 - Earth NCS Release - Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning) [NCS Release] - TFLM - This Moment - Aero Chord feat. DDARK - Shootin Stars [NCS Release]

TUTORIAL MARTIS DARI NOOB JADI PRO! TIPS BERMAIN MARTIS!

Raja Kegelapan Yang Berumur 3000 Tahun, Dari Nama Julukannya Aja Udah Serem, Apa Lagi Skill Dan Animasinya ----------------------------------------------------------- Giveaway Skin 300 Diamond Di Akhir Bulan, Syarat Tinggal Like Dan Subscribe Kalo Udah Tinggal Tulis Nomor ID Kalian Di Komentar Sama Skin Yg Di Inginkan Subscribe My Channel - https://goo.gl/Tm8PDt ----------------------------------------------------------- My Previous Video https://youtu.be/2-hj3MM6_8M - Tutorial Gossen Dari Noob Jadi Pro https://youtu.be/5RInC7NMRBc - Fitur Baru Mobile Legends https://youtu.be/fng2KGfsTpU - RRQ LEMON NGAMUK PAKE CYCLOPS ----------------------------------------------------------- Follow my Social Media Instagram: pakhijau Twitter: @pakhijau Line: @pakhijau ----------------------------------------------------------- Music: Mans Not Hot - Big Shaq (Intro) https://goo.gl/GBBWBw MARTIN GARRIX FT. TROYE SIVAN THERE FOR YOU (AND3R5 REMIX) https://goo.gl/86aHMk Kisma - Fingertips https://youtu.be/LJeiQw2RmSg

Tigreal Push Rank Mobile Legends !!! (Motivation Inside)

Assalammualaikum Kenapa push Rank pakai Tanker? Tigreal yang di pick? Auto lose deh... But wait, check the reason below : Tigreal recommended pick jika : - Bermain sebagai hero initiator - skill kedua dan ketiga (ultimate) yang berbahaya ketika war - Rate Gank untuk kill sangat tinggi Tigreal not recommended pick jika - Tidak suka bermain sebagai initiator - Tidak suka berkorban demi team - Tidak dapat memanfaatkan moment ganking dengan baik Item Build Item Early Game : rapid boots, Curse helmet Mid Game : Immortality, athena's shield Late Game : Bloodthirsty king Gameplay - Early Game Ambil lane atas ataupun lane bawah dengan skema mempertahankan turret selama mungkin sampai minimal lvl 4 pada hero Tigreal. Usahakan bantu hero fighter untuk farming di jungle dan dapatkan gold + experience sebanyak banyaknya. Selalu back up teman yang laning bareng dengan kamu - Mid Game Mulailah komunikasi kepada rekan satu tim agar melakukan ganking kepada hero yang tidak memiliki escape skill ataupun flicker. Dan usahakan untuk selalu mendampingi team ketika mengambil turret musuh. Pastikan ketika 5 hero team tidak terlalu diving ke turret musuh walaupun chance kill terhadap team musuh tinggi. Karena mereka selalu punya strategi dibalik tower. - Late Game Alihkan perhatian team musuh dengan menjadi sasaran utama, agar teman kalian bisa memiliki waktu untuk menggunakan semua skill kepada team musuh. Hal ini didukung kepada item yang dimiliki. Tanker bukan sebagai machine kill, tanker ibarat shield yang dapat bertahan dan sesekali mengatur ritme war musuh Dan satu hal terpenting, tetap jangan lupakan kewajiban seperti sholat 5 waktu, mengerjakan PR, membantu orang tua , dan bentuk kewajiban yang penting dan mendesak haruslah didahulukan. Thanks for watching, stay tuned for next video every Wednesday at 19.00 p.m Moch Viqqy Fajar Aditya a.k.a LeonardApollo Gaming Instagram : mvfajaraditya Wassalammualaikum

Fanny Mobile Legends : Best kill Moments #18 : Fanny Savage & Maniac Moments

Terimakasih banyak buat smwnya. Music : 1- Steam Phunk ft. Lydia Ford - Lost in Translation ♫ Copyright Free Music 2- Spektrem - Shine NCS Release

ARENA OF VALOR vs MOBILE LEGENDS || 29 HERO Side by side_INSPIRASI atau PLAGIAT?

Video Kali ini Adalah Video Review hero yang "Mirip" dari kedua Game MOBA Android, ARENA OF VALOR (aov) dan MOBILE LEGENDS (ml) 29 pasang Hero keren.. Serupa tapi tak sama.. MANA DESAIN HERO TERBAIK?? #PENILAIAN Dari DESAIN hero, Bukan SKILL hero 👌 √ Video ML vs AOV vs KOG https://youtu.be/fSMQWVqE4dU √ Video Mobile legends vs King of glory https://youtu.be/1shZKnHv7tw Backsound: √ fly away by nightcore & love u by raizel Jika suka video ini,, tulis di komentar agar saya terus update vodeo seperti ini.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ✓ Suport terus channel ini dengan mengklik LIKE dan SUBCRIBE untuk berlangganan.. GRATIISS SAMPE KIAMAT 😂 # ARENA OF VALOR vs MOBILE LEGENDS || 29 HERO Side by side_INSPIRASI atau PLAGIAT? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subcribe GRATIS : https://www.youtube.com/channel/UCwkbc2FVETarlHq8YHoDWvg *Video Game MOBA Lain.nya.. https://www.youtube.com/playlist?list=PLtrz9YZESuuEp-4x7y4HIm7uCzFhQk1qh -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #Andoid yg sy pake: Xiaomi redmi note 4x MTK [Gpu MALI] # ARENA OF VALOR vs MOBILE LEGENDS || 29 HERO Side by side_INSPIRASI atau PLAGIAT? Jgn lupa Like, share dan SUBCRIBE ya...

Assalammualaikum

Buat kalian suka hero initiator yang lucu dan rusuh bisa banget nih pakai Akai - Tanker :D


Akai recommended pick jika :
- Initiator dalam war
- Mempunyai buff absorb damage ketika menggunakan setiap skillnya
- Dapat mengkombinasikan skill hero dengan baik.

Akai not recommended pick jika
- Tidak bisa menggunakan combo skill dengan baik yang dimiliki Akai
- Positioning tidak bagus ketika akan ganking ataupun initiating war
- Tidak siap menjadi shield bagi team untuk kemenangan war

Item Build
Item Early Game : Immortality, Athena's Shield
Mid Game : Boots, Curse helmet
Late Game : Bloodthirsty king

Spell : Flick or stun

Gameplay
- Early Game
Dengan skill pasifnya akai, di early game berguna untuk blocking atau menahan lajunya minion musuh. Mendapatkan exp dan gold lebih cepat serta mendorong minion team untuk push tower dengan cepat. Saran, pastikan skill 2 + skill 1 digunakan pada saat timing dan pushing yang tepat karena cost mana yang digunakan cukup tinggi

- Mid Game
Coba lakukan roaming dengan combo skill 2 + skill 1 + stun + ultimate. Dan posisikan hero akai untuk menghimpit hero yang terdesak mendekat ke dinding. Sehingga hero musuh tidak bisa bergerak, dan team bisa segera kill secure. Pastikan di mid game sudah memiliki item immortality ataupun athena curse

- Late Game
Mulai kordinasi dengan team untuk mencoba strategi mengejutkan team musuh. Dan kamu sebagai Akai jadikan garis terdepan untuk memberikan kejutan pada team musuh yang terkena skenario ganking dengan combo skill atau combo team yang kamu punya. Ini sangat penting agar dapat memastikan team menang dan jangan lupa apabila lord masih hidup atau baru saja respawn. Cek area tersebut aman atau sedang ada team musuh, di moment itu gunakan untuk harrasing segaduh mungkin agar konsentrasi team musuh terpecah dan dapat mengkill minimal hero team musuh ataupun lordnya.

Dan satu hal terpenting, jangan lupakan kewajiban. Karena awal kesuksesan berawal dari terselesaikannya kewajiban.

Thanks for watching, stay tuned for next video every Wednesday at 19.00 p.m

Moch Viqqy Fajar Aditya a.k.a LeonardApollo Gaming
IG : mvfajaraditya

Wassalammualaikum

Comments for video: