NCC - Challenge Makan Samyang Yang Kalah Makan Bawang Putih 😨😭

author Nalurie Chit-Chat   5 мес. назад
132 views

24 Like   0 Dislike

DJ Butterfly makan mie rebus

#mierebus #makanmie #makanmierebus

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Aku!!! atau GAME???

Pilih aku atau game??? Buahahahahaha.... Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Cegah Selingkuh dengan Selingkuh

Tetaplah setia hanya dengan satu pasangan... Dia yg rela menunggu, dari titik NOL sampai rela mendaki kepuncak dimana selalu berusaha menanamkan keyakinan kalau mungkin saja suatu saat kalian akan meraih kesuksesan bersama. Walaupun utk mencapai kesuksesan harus melewati banyak rintangan, walaupun semua itu butuh waktu yg sangat panjang... Jangan pernah merusak hubungan, karena kesetiaan hanya akan dimiliki bukan dari seorang pecundang! Jangan terlalu percaya diri bahwa kita sudah aman, tetap berhati2 utk menjaga mata & hati. Karena kita gak akan pernah tau... Akan ada cobaan seperti apalagi didepan kita?? Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

By1?? - YANG KALAH MAKAN CABE! Wkwk - mobile legends

Hallo guysss Ini video offline pertama ya! hehe Maaf kalau masih banyak kekurangan!^^ DON'T FORGET TO LIKE,COMENT&SUBS! ALSO SHARE MAYBE??😁 New video https://youtu.be/0OqFjnIZxnk THANKS FOR WATCHING!💕💕

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Participate :
https://www.instagram.com/araa.ashry/

Comments for video: