NCC - Challenge Makan Samyang Yang Kalah Makan Bawang Putih 😨😭

author Nalurie Chit-Chat   7 мес. назад
142 views

24 Like   0 Dislike

DJ Butterfly makan mie rebus

#mierebus #makanmie #makanmierebus

BARU!! SAMYANG JJAJANG (IJO)

Halo guys.. Lagi-lagi aku bikin video mukbang review/eating show SAMYANG lagi. Tapi kali ini SAMYANG JJAJANG. Samyang yang terbaru warna hijau :D Enak dan pedes banget ga sih? Tonton video lengkapnya ya! Selamat menonton.. :D Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SUBSCRIBE Shely Che : https://www.youtube.com/channel/UCR_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw FOLLOW INSTAGRAM SHELY CHE : Shely Che : https://www.instagram.com/shely_che/ FOR BUSINESS, contact : EMAIL : shelyche.id@gmail.com WHATSAPP (only) : 087886681288 Thank you :)

NCC - Unboxing Review Powerbank Robot RT5200 RT6800 VS Hippo Smore I Want Some More 24000 mah

Recomended olshop : Original Studio https://www.bukalapak.com/p/handphone/power-bank/5qtaf8-jual-hippo-power-bank-smore-24000mah-putih?utm_source=apps Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - WHAT??? Video gue...Garinggggg..GAK LUCU!!!

Ehh Katanya.. HARAM BUKAN MUHRIM Sok romatis Gak mutu Dll sebagainyahhh Gubrakkkk 😂😅 Serahhhh dahhh 😪 Ada hikmah dari semua ini.. Bahwa bbrp orang berarti yakin, karena setua ini masih dipandang anak dibawah umur 😆😆 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Participate :
https://www.instagram.com/araa.ashry/

Comments for video: