NCC - Kenalan yuk...

author Nalurie Chit-Chat   1 год. назад
87 views

15 Like   0 Dislike

NCC - Challenge Makan Samyang Yang Kalah Makan Bawang Putih 😨😭

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita Participate : https://www.instagram.com/araa.ashry/

NCC - Pilih Gak Pake Lama!!!

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Gagal Misi Weapon Master PUBG Mobile Kok Malah Gini?!? P'A 😆😅

Ceritanya mau ngerjain misinya aja 😆 Lahh malah jadinya gini?!? P'A 😅😅😂😂 Bodo amatan 😝😜 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Thanks atas waktunya 🙏 Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - Tournament Custom Room PUBG Mobile SANHOK Let's Play

Presented by EliteTapiCupu Clan 🙋 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Assalamualaikum YouTube mania...
Salam kenal ya buat semuanya dari nubie :D
Semoga channel ini menghibur & bermanfaat buat banyak orang.
Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: