NCC - WHAT??? Video gue...Garinggggg..GAK LUCU!!!

author Nalurie Chit-Chat   5 мес. назад
110 views

45 Like   0 Dislike

NCC - 7 Tebak Cepat Buktikan!! Kalau Kamu Sayang Aku

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Cegah Selingkuh dengan Selingkuh

Tetaplah setia hanya dengan satu pasangan... Dia yg rela menunggu, dari titik NOL sampai rela mendaki kepuncak dimana selalu berusaha menanamkan keyakinan kalau mungkin saja suatu saat kalian akan meraih kesuksesan bersama. Walaupun utk mencapai kesuksesan harus melewati banyak rintangan, walaupun semua itu butuh waktu yg sangat panjang... Jangan pernah merusak hubungan, karena kesetiaan hanya akan dimiliki bukan dari seorang pecundang! Jangan terlalu percaya diri bahwa kita sudah aman, tetap berhati2 utk menjaga mata & hati. Karena kita gak akan pernah tau... Akan ada cobaan seperti apalagi didepan kita?? Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana...

NCC - Cara beli Royale Pass PUBG Mobile dengan redeem kode Google Play

Karena ternyata masih banyak yang bingung tentang bagaimana cara beli ELITE ROYALE PASS di game PUBG Mobile dengan me-redeem voucher Google Play, so.. cekidott.. ^_^

Ehh Katanya..
HARAM
BUKAN MUHRIM
Sok romatis
Gak mutu
Dll sebagainyahhh
Gubrakkkk 😂😅
Serahhhh dahhh 😪

Ada hikmah dari semua ini..
Bahwa bbrp orang berarti yakin, karena setua ini masih dipandang anak dibawah umur 😆😆

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: