NCC - Mantan = Umbi2an??

author Nalurie Chit-Chat   8 мес. назад
119 views

16 Like   0 Dislike

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Pacaran Berantem Gila

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Member EliteTapiCupu Clan yang hadir : Thanks atas waktunya 🙏 Nala id : LtNala Furie id : SgtFurie Ferry id : DAprince Hendra id : KEBOT99 Ivan id : GEMPLONG Bagas id : LimitSXTD Arly id : Conan46 Kojang id : Reymahsoon Abdi id : L1mbaD Jojo id : Gdex's702 Botem id : FerdieEgha Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana...

NCC - Cegah Selingkuh dengan Selingkuh

Tetaplah setia hanya dengan satu pasangan... Dia yg rela menunggu, dari titik NOL sampai rela mendaki kepuncak dimana selalu berusaha menanamkan keyakinan kalau mungkin saja suatu saat kalian akan meraih kesuksesan bersama. Walaupun utk mencapai kesuksesan harus melewati banyak rintangan, walaupun semua itu butuh waktu yg sangat panjang... Jangan pernah merusak hubungan, karena kesetiaan hanya akan dimiliki bukan dari seorang pecundang! Jangan terlalu percaya diri bahwa kita sudah aman, tetap berhati2 utk menjaga mata & hati. Karena kita gak akan pernah tau... Akan ada cobaan seperti apalagi didepan kita?? Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Mantan??
Hahahaha....HAHHHHHHH
Gimana pendapat kalian untuk makhluk yang satu itu??
Ada yang risih, gak suka, eneg bahkan slow ajahhh.
Masing2 pendapat orang pasti beda2 ya gaesss, yang penting jangan sampai mantan merusak hubungan kita sama pasangan. Apalagi kalo yg udah sampe janji seumur hidup semati crottt :D

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: