NCC - Mantan = Umbi2an??

author Nalurie Chit-Chat   10 мес. назад
119 views

16 Like   0 Dislike

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana... Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - My PUBG Mobile Moment (Part 2)

Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - WTF?!? Disconnect Zonanya Udah Kecil *PUBG Mobile

Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [Solved] Gagal instal/download dari playstore (Error code : 495) Ini solusinya..!!

Berdasarkan pengalaman pribadi nan mengesalkan, dimana lagi asyik2nya main game tetiba ada updatean dan harus download/update di playstore, lalu muncul pesan download failed, error code : 495 OMG @#$%&*- Googling sana sini, jawabnya hampir sama semua, bersihin cache, bersihin data playstore, hapus akun gmail di hp, hard reset hp, tp hasilnya ttp NIHIL 😑 Coba2 sendiri, masuk ke apkpure.com baru bisa ke download tuh game, dibantu aplikasi XAPK installer dari jalantikus.com (thanks to them both)..😘 Well, finally I've solved this problem.. Feel free to ask, just leave your comment below.. 😇 Special thanks to : apkpure.com jalantikus.com UPDATE!!! Buat teman2 yg menemui kegagalan dlm menjalani step2 di video ini (contoh : file xapk yg didownload tidak terbaca di XAPK INSTALLER), silahkan simak video alternatif solusinya : https://youtu.be/aXB_lNKPNo0 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Mabar sama suami PARAHHHH ketiduran dijembatan!! PUBG MOBILE

Kalo main PUBG gak berasa ampe ngantuk2 😂😂 Njirrrr suami gue panik mel ngomel 😅😅😅😆😆😆 Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Mantan??
Hahahaha....HAHHHHHHH
Gimana pendapat kalian untuk makhluk yang satu itu??
Ada yang risih, gak suka, eneg bahkan slow ajahhh.
Masing2 pendapat orang pasti beda2 ya gaesss, yang penting jangan sampai mantan merusak hubungan kita sama pasangan. Apalagi kalo yg udah sampe janji seumur hidup semati crottt :D

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: