NCC - Mantan = Umbi2an??

author Nalurie Chit-Chat   1 год. назад
134 views

17 Like   0 Dislike

NCC - Gagal Misi Weapon Master PUBG Mobile Kok Malah Gini?!? P'A 😆😅

Ceritanya mau ngerjain misinya aja 😆 Lahh malah jadinya gini?!? P'A 😅😅😂😂 Bodo amatan 😝😜 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Aku!!! atau GAME???

Pilih aku atau game??? Buahahahahaha.... Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Tournament Custom Room PUBG Mobile SANHOK Let's Play

Presented by EliteTapiCupu Clan 🙋 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - WTF?!? Disconnect Zonanya Udah Kecil *PUBG Mobile

Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Kopdar PUBG Mobile Bekasi goes to Subang Kuyyyyy

Perwakilan EliteTapiCupu Clan 🙌 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Mantan??
Hahahaha....HAHHHHHHH
Gimana pendapat kalian untuk makhluk yang satu itu??
Ada yang risih, gak suka, eneg bahkan slow ajahhh.
Masing2 pendapat orang pasti beda2 ya gaesss, yang penting jangan sampai mantan merusak hubungan kita sama pasangan. Apalagi kalo yg udah sampe janji seumur hidup semati crottt :D

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: