NCC - PUBG Arcade Duo With My Wife!!

author Nalurie Chit-Chat   3 мес. назад
10 views

2 Like   0 Dislike

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Member EliteTapiCupu Clan yang hadir : Thanks atas waktunya 🙏 Nala id : LtNala Furie id : SgtFurie Ferry id : DAprince Hendra id : KEBOT99 Ivan id : GEMPLONG Bagas id : LimitSXTD Arly id : Conan46 Kojang id : Reymahsoon Abdi id : L1mbaD Jojo id : Gdex's702 Botem id : FerdieEgha Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana...

NCC - PUBGMOBILE : Arcade Solo War ... Dont blink!! 😣

Mungkin kebetulan aja musuh2 gw lg noob, sampe akhirnya berhasil menang di Arcade Solo War.. 😣 Sedikit Tips n trick Arcade War : 1. Jangan kelamaan bersembunyi, karena kita akan kehabisan waktu utk mengejar point 2. Turun di pinggir/di dekat bangunan 3. Don't be a pussy.. jgn takut mati, ntar jg hidup lagi, waktunya adu nyali !!!

NCC - WTF?!? Disconnect Zonanya Udah Kecil *PUBG Mobile

Mabar nyokkk LtNala (579722361) SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Mabar sama suami PARAHHHH ketiduran dijembatan!! PUBG MOBILE

Kalo main PUBG gak berasa ampe ngantuk2 😂😂 Njirrrr suami gue panik mel ngomel 😅😅😅😆😆😆 Mabar nyokkk LtNala (579722361) SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Hi guys,

Udah lama ya NCC ga comal-comel di sesi sharing..
Sambil nunggu chit-chat berikutnya, kita main game seru aja yukk..
Namanya PlayerUnknown's BattleGrounds atau PUBG..

Kenapa NCC suka main game ini??
Berbeda dengan RPG dan MOBA, mau setinggi apapun level kamu disini, tetap aja ketika kamu mendarat dari parasutmu, maka semua pemain yang ada di area tersebut adalah SAMA, tidak punya senjata, tidak punya armor, dsb..

Jadi, keseruan disini adalah mengasah ketangkasan, kejelian, kecepatan yang akan secara otomatis terolah dari seringnya kita bermain..

Ga percaya kalo game ini seru??
Download langsung PUBG di PlayStore atau AppStore..

Kalo mau mabar, add aja ya ^_^

Ign Nala : JustNala
Ign Furie : HappyFurie

Comments for video: