NCC - Pacaran Berantem Gila

author Nalurie Chit-Chat   1 год. назад
92 views

21 Like   0 Dislike

NCC - Gagal Misi Weapon Master PUBG Mobile Kok Malah Gini?!? P'A 😆😅

Ceritanya mau ngerjain misinya aja 😆 Lahh malah jadinya gini?!? P'A 😅😅😂😂 Bodo amatan 😝😜 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Mabar sama suami PARAHHHH ketiduran dijembatan!! PUBG MOBILE

Kalo main PUBG gak berasa ampe ngantuk2 😂😂 Njirrrr suami gue panik mel ngomel 😅😅😅😆😆😆 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Thanks atas waktunya 🙏 Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - [Solved] Gagal instal/download dari playstore (Error code : 495) Ini solusinya..!!

Berdasarkan pengalaman pribadi nan mengesalkan, dimana lagi asyik2nya main game tetiba ada updatean dan harus download/update di playstore, lalu muncul pesan download failed, error code : 495 OMG @#$%&*- Googling sana sini, jawabnya hampir sama semua, bersihin cache, bersihin data playstore, hapus akun gmail di hp, hard reset hp, tp hasilnya ttp NIHIL 😑 Coba2 sendiri, masuk ke apkpure.com baru bisa ke download tuh game, dibantu aplikasi XAPK installer (new link : https://drive.google.com/open?id=1uppnO4VyCko8CB5lMV-m64dK-K-455oy ) Well, finally I've solved this problem.. Feel free to ask, just leave your comment below.. 😇 Special thanks to : apkpure.com UPDATE!!! Buat teman2 yg menemui kegagalan dlm menjalani step2 di video ini (contoh : file xapk yg didownload tidak terbaca di XAPK INSTALLER), silahkan simak video alternatif solusinya : https://youtu.be/aXB_lNKPNo0 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [Lanjutan] Gagal download/instal dari PlayStore : cara mudah instal file XAPK di android

Merespon teman2 yg mengalami kendala saat mengerjakan tutorial saya di video sebelumnya ( https://youtu.be/Bhn59qk00KM ) semoga video ini works 100%. Jangan sungkan utk meninggalkan komen2 ya guys.. Dan jgn berberat hati jg utk share video ini ke teman2 yg senasib.. 😊 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: