Kumpulan Video Ekspresi Orang Main Mobile Legends 😂 | Bikin Ngakak #1

author Iyas Kun   3 мес. назад
4,117,723 views

19,023 Like   2,740 Dislike

Wew - Tahan Tawa 5 Menit

Ini adalah kompilasi video lucu dari berbagai sosial media yang mungkin dapat menghibur kalian semua.. Tahan tawa dimulai! Peraturan berkomentar: 1. Gunakanlah kata-kata yang baik, sopan, dan santun. 2. Dilarang keras komentar berbau SARA, pornografi, pelecehan, dan kekerasan. 3. Berkomentarlah sesuai topik video dan dilarang spam link yg menyesatkan. Jgn lupa like, share, dan subscribe untuk video lucu terbaru lainnya. Tahan tawa 5 menit Video lucu

NGAKAK ABIS- MOMEN LUCU MOBILE LEGENDS BIKIN GA BERHENTI KETAWA #1 wtf moment

mobile legend moment terlucu mobile legend moment savage mobile legend moment epic comeback mobile legend minion mobile legend hero moment mobile legend indonesa terlucu moment gagal savage mobile legend moment gagal epic comeback mobile legend moment wiped out https://www.instagram.com/dava.fahriza/

Kalah Main ! 10 Ekspresi Lucu Main Mobile Legends 🤣 | Emosi, Bicara Kasar, Banting HP

Pasti kamu sudah tau kan, kalau bermain game Mobile Legends memang sangat asik dan seru banget.Tapi kamu tau gak sih ? Ada kalanya para pemain game ini, dibuat emosi dan bertingkah konyol ( Ekspresi ) saat mencoba untuk memenangkan sebuah permainan. Mulai dari bicara kasar, bahkan ada yang sampai membanting ponselnya sendiri lo gays. Penasaran apa aja itu, Yuk langsung simak video diatas sampai habis. Dan jangan lupa Subscribe, Like dan Share video ini ya kalau kamu suka. :) :) Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support - Copyright Disclaimer - Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Momen Ketika Zxuan Marah karena Di cuekin tim..

subscribe yang pengen video fanny keren lainnya ..... jangan lupa di like dan share yah hehehe Zxuan Official : https://www.youtube.com/channel/UCfdC... Follow id zxuan in Tamago : 1188957

Kejadian Lucu Orang Lagi Ngantuk Berat Malah Di Kerjain

Nonton juga video lucu lain,, https://youtu.be/8h5FSe2Egkk Lucu - Video Cina Paling Gokil #2 https://youtu.be/BO_Wmz6hc5A Video Lucu Bikin ketawa Sampai Mati #14 https://youtu.be/jzWZYd0_0qk Lucu - Video Cina Paling Gokil https://youtu.be/HuACt07jeU8 video lucu, lucu, lucu banget, kumpulan video lucu, ngantuk, motor lucu, lucu abis, lucu bola, bayi lucu, funny

Chanelnya udah ganti nama jadi : Iyas Kun

Mobile Legends Game Cancer abad ini dari yang bocah sampe yang tua2 semua pada main 😂

kalian termasuk yang mana???

punya video lucu2?
kirim aja ke sini : ayolahcuk@gmail.com


jangan lupa like dan subscribe jika kalian suka videonya :)

thanks for watching

Comments for video: