Review & Unboxing UAG Plasma for iPhone X / XS Indonesia

author DRDHE   3 мес. назад
751 views

13 Like   1 Dislike

iPhone XR vs iPhone X untuk 2019 : Mana yang lebih baik ? - Review Indonesia by iTechlife

Perbandingan antara iPhone X dengan iPhone XR ? mana yang lebih baik dibeli untuk ditahun 2018-2019 ? semua dibahas dalam video kali ini, selamat menyaksikan. ---------------------------- This video supported by : http://irishgadget.com Instagram : @irishgadget Whatsapp : 0812 84006062 Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : @indratechlife Business Inquires ? contact@indratechlife.com Stay Updated: • Subscribe - http://bum.li/indratechlife Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL Beli Dongle Anycast klik disini https://m.gearbest.com/digital-antenna/pp_452930.html?wid=1433363&lkid=19134963 "Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV" Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru. Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri. Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring. Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah, Thanks All #syamkapuk #androidtutorial

HARI GINI MASIH PAKE DSLR? KENAPA ENGGA MIRRORLESS?

Bincang2 dengan temen gw Andri, kenapa dia masih pake DSLR. Berikut juga contoh dari foto dan video dari Canon 750D, yg menurut gw hasilnya bagus banget. Bisa jadi bahan pertimbangan untuk membeli DSLR atau mirrorles, karena semua kembali kpd masing2 orang lebih nyaman dan suka pakai yg mana. Canon 750D: https://goo.gl/NaQhvR Rp 9.875.000 Spesifikasi Canon 750D: https://goo.gl/U7Cxqz Camera yg gw pakai: Vlog camera: https://goo.gl/6TWqEz Lensa nya: https://goo.gl/yCzcE3 Microphone: https://goo.gl/migwwP Tripod: https://goo.gl/BKWQak Camera buat foto: https://goo.gl/GVMCdj Lensa Favorit buat potrait: https://goo.gl/LQp8hy Lensa macro: https://goo.gl/wcT6R6 All around lens: https://goo.gl/5TwseF Jual foto drone kamu disini: www.langitnusantara.id

New iPhone Xs DROP Test!! - I was wrong...

Lets Drop Test the New iPhone Xs. HUGE Thanks to LastPass for sponsoring this video! Click here to start using LastPass now: http://bit.ly/2PSocDJ Ever since Apple introduced the iPhone X and iPhone 8 with 'the most durable glass ever on a smartphone' ive been pretty skeptical. Especially after last years drop test when the phones broke after falling just a few feet. Has Apple changed anything with the new iPhone Xs? Is the glass somehow more durable? The only way to find out is with a drop test. On my channel, I like to keep things pretty standard and realistic. These iPhone Xs drop tests will be performed from 'normal' heights, like knee, waist, and ear height. Which is where the majority of accidental falls will happen. Follow me on Instagram for the giveaway!: Leave a comment on the post with me holding up 2 iPhones (Same picture as the thumbnail as this video) https://www.instagram.com/p/BoPaBzGFGgZ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Follow me on Twitter for the Xs Max giveaway: https://twitter.com/ZacksJerryRig Cheapest iPhone Xs case on Amazon Prime: https://amzn.to/2NOLlK0 Last years iPhone X and iPhone 8 Drop test video: https://youtu.be/FRJpwTQdd2U Awesome Smartphone Tool Kit: http://amzn.to/2idLGDi LARGER tool kit: http://amzn.to/2DURcr7 Green Pry tool: http://amzn.to/1Tu57pI Metal phone opening tool: http://amzn.to/1WdOFv0 Get FREE Tesla super charging with my link: https://ts.la/zack10701 The camera I used to film this video: http://amzn.to/2p7GtkX The Lens I used for this video: http://amzn.to/1QOXDw2 Wide angle lens: http://amzn.to/2qiYM4u And this Metabones adapter: http://amzn.to/2iZ67Ty This is the drone I use: http://amzn.to/2joH00G Music is from HERE:  http://share.epidemicsound.com/pcGGf *Follow me for updates!* Facebook: http://on.fb.me/1U4bQqv Snapchat: http://bit.ly/1UAb2Fq GooglePlus: https://bit.ly/1YyKice TO SEND ME STUFF: See my P.0. Box on my 'About page': https://www.youtube.com/user/JerryRigEverything/about JerryRigEverything assumes no liability for property damage or injury incurred as a result of any of the information contained in this video. JerryRigEverything recommends safe practices when working with power tools, automotive lifts, lifting tools, jack stands, electrical equipment, blunt instruments, chemicals, lubricants, expensive electronics, or any other tools or equipment seen or implied in this video. Due to factors beyond the control of JerryRigEverything, no information contained in this video shall create any express or implied warranty or guarantee of any particular result. Any injury, damage or loss that may result from improper use of these tools, equipment, or the information contained in this video is the sole responsibility of the user and not JerryRigEverything. Only attempt your own repairs if you can accept personal responsibility for the results, whether they are good or bad.

ANDROID 200RIBUAN

Bikin Emosi, Baru pertama kali buka casing belakang, sudah retak :D WATCH SOME MORE VIDEOS... Pendatang Baru Gionee S10 Lite : Unboxing Hot item 🔥 https://www.youtube.com/watch?v=zdcoUMAGNKE OPPO F5 DAN VIVO V7+ SPEEDTEST https://youtu.be/Ktq9IZF0E8w Bantu Cunchienlife Channel dengan belanja di Tokopedia melalui link ini: https://goo.gl/ZbGBwF Gear yang di gunakan Cunchienlife untuk buat channel ini: Camera1: https://goo.gl/BTbkdQ Camera2: https://goo.gl/XwCJq4 Lensa1: https://goo.gl/vfisvx Lensa2: https://goo.gl/LG6CDw Mic1: https://goo.gl/QEjNrR Mic2: https://goo.gl/L3vVd8 Tanya2 dan info video gadget baru biasanya duluan di instagram follow cunchienlife : https://www.instagram.com/cunchienlife EMAIL: For business enquiries please contact Fangcunchien@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Ralat : Ada salah pengucapan di jaringan HSPDA Yang seharusnya HSDPA :D

Balik lagi di case unboxing dan review ! kalau kalian cari case laki dan tangguh buat iphone kalian, cekidot Review UAG Plasma dari DHE di DRDHE ! saksikan reviewnya sampai selesai yak, salam mantabs !

♠ Beli UAG Plasma Maverick :
● https://tokopedia.link/EYrow3MBUQ

♠ Beli Barang2 Second Ex Review Gw :
● https://www.tokopedia.com/dhehaivan

♠ Support Channel ini :
● Subscribe : https://bit.ly/2M9WU9I

♠ Donasi :
BCA 4451750911
an Haivan

♠ Be Social With Me!
●Instagram : @dhehaivan
●Twitter : @dhehaivan
●Facebook Fanpage : @dhehaivan

Jangan lupa like, share dan subscribe untuk mendukung channel ini ,sampai ketemu lagi di video berikutnya !^^

Comments for video: