NCC - 7 Tebak Cepat Buktikan!! Kalau Kamu Sayang Aku

author Nalurie Chit-Chat   1 год. назад
71 views

12 Like   0 Dislike

NCC - Ciri & Cara Membedakan Penggemuk Badan Herbal KIANPI PIL GINSENG GOLD ORIGINAL/ASLI 2018

Biar pahammm.. Tonton video ini sampai habis yaaa!!! Yang berminat bisa langsung pantau IONLINERZ CORP WEB : https://www.ionlinerz.com INSTAGRAM : https://www.instagram.com/ionlinerz/ Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Tournament Custom Room PUBG Mobile SANHOK Let's Play

Presented by EliteTapiCupu Clan 🙋 Mabar nyokkk JLT๛LtNala (579722361) JLT๛SgtFurie (580563973) JLT๛Ahjussi (5222440509) JLT๛Ahjumma (5319053044) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

buat kamu sayang

Apa pun yg terjadi. aku tetep sayang kamu !

NCC - [Solved] Gagal instal/download dari playstore (Error code : 495) Ini solusinya..!!

Berdasarkan pengalaman pribadi nan mengesalkan, dimana lagi asyik2nya main game tetiba ada updatean dan harus download/update di playstore, lalu muncul pesan download failed, error code : 495 OMG @#$%&*- Googling sana sini, jawabnya hampir sama semua, bersihin cache, bersihin data playstore, hapus akun gmail di hp, hard reset hp, tp hasilnya ttp NIHIL 😑 Coba2 sendiri, masuk ke apkpure.com baru bisa ke download tuh game, dibantu aplikasi XAPK installer (new link : https://drive.google.com/open?id=1uppnO4VyCko8CB5lMV-m64dK-K-455oy ) Well, finally I've solved this problem.. Feel free to ask, just leave your comment below.. 😇 Special thanks to : apkpure.com UPDATE!!! Buat teman2 yg menemui kegagalan dlm menjalani step2 di video ini (contoh : file xapk yg didownload tidak terbaca di XAPK INSTALLER), silahkan simak video alternatif solusinya : https://youtu.be/aXB_lNKPNo0 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana... Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: