NCC - 7 Tebak Cepat Buktikan!! Kalau Kamu Sayang Aku

author Nalurie Chit-Chat   10 мес. назад
63 views

12 Like   0 Dislike

NCC - [PUBG MOBILE] What's inside the MYSTERY ISLAND of ERANGEL

Sudah ada yg pernah ke pulau kecil di sudut kanan atas peta Erangel pada game PUBG Mobile?? Simak yukkk ada apa aja disana... Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - [Solved] Gagal instal/download dari playstore (Error code : 495) Ini solusinya..!!

Berdasarkan pengalaman pribadi nan mengesalkan, dimana lagi asyik2nya main game tetiba ada updatean dan harus download/update di playstore, lalu muncul pesan download failed, error code : 495 OMG @#$%&*- Googling sana sini, jawabnya hampir sama semua, bersihin cache, bersihin data playstore, hapus akun gmail di hp, hard reset hp, tp hasilnya ttp NIHIL 😑 Coba2 sendiri, masuk ke apkpure.com baru bisa ke download tuh game, dibantu aplikasi XAPK installer dari jalantikus.com (thanks to them both)..😘 Well, finally I've solved this problem.. Feel free to ask, just leave your comment below.. 😇 Special thanks to : apkpure.com jalantikus.com UPDATE!!! Buat teman2 yg menemui kegagalan dlm menjalani step2 di video ini (contoh : file xapk yg didownload tidak terbaca di XAPK INSTALLER), silahkan simak video alternatif solusinya : https://youtu.be/aXB_lNKPNo0 Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - Kopdar Mabar (Turnamen Open Room) PUBG Mobil

Lokasi : Jati Asih Bekasi 26 Agustus 2018 Thanks Kojang & keluarga 😇 Thanks atas waktunya 🙏 Biasa mabar online cuma denger suaranya aja, tapi akhirnya kita bisa face to face 😂😂 Semoga kita makin solid, karena sejatinya game hanyalah utk kesenangan semata bukan utk menciptakan kesombongan!! Mudah2an yg berhalangan hadir bisa seru2an bareng di next kopdar kitaaaa 🙏 Chayooo 🙌🙌 Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita #kopdarpubg #mabarpubg #openroompubg #turnamenpubg #kompetisipubg

NCC - Gagal Misi Weapon Master PUBG Mobile Kok Malah Gini?!? P'A 😆😅

Ceritanya mau ngerjain misinya aja 😆 Lahh malah jadinya gini?!? P'A 😅😅😂😂 Bodo amatan 😝😜 Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

NCC - RIP my love..Chicken dinner without you by my side..😢

Masih di duo classic, walau harus makan korban bini gw sendiri, tp akhirnya gw berhasil menyelesaikan permainan hingga akhir.. abaikan echo dan gambar yg rendernya delay 😂 Mabar nyokkk ETC»LtNala (579722361) ETC»SgtFurie (580563973) Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya. Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya. Thanks cmiwww Nala & Furie Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/ Facebook : https://www.facebook.com/nala.arieyudha https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: