USB C Hub Paling Cepet! Review Hyperdrive USB C Hub 6 in 1 Indonesia

author DRDHE   4 мес. назад
635 views

15 Like   2 Dislike

Unboxing Macbook Pro 2018 13 Inch [4K] Indonesia

Ini bakal jadi Laptop Daily Driver saya untuk tahun 2019. Laptop Asus ROG saya bakal jual aja deh. Link pembelian (tokonya rekomended gan) (bukan promosi): https://www.tokopedia.com/duniacom/new-product-macbook-pro-touchbar-2018-mr9q2-space-grey-13-i5-256gb Spek singkat : 2.3GHz Quad Core Intel i5-8259U (Turbo Boost up to 3.8GHz) Coffee Lake Ram 8GB DDR3 Internal Memory 256GB 13.3 Inch Retina Display 2560 x 1600 Pixels Touch Bar & Touch ID MacOS Mojave Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian. ============================= Twitter : http://twitter.com/ibrokumar Facebook : http://facebook.com/Ibrokumar Instagram : http://instagram.com/ibrokumar Contact person : ibrokumar@gmail.com

BEST USB-C Hub / Dongle - What to buy??

Win a NEW CAMERA - I am giving away over $9,000 in prizes at https://www.mattgranger.com/win We compare over 20 devices and show you which are fastest & most stable options for mobile and in office use. Best TRAVEL option - Charjen Pro Flush mount - http://geni.us/YSHms 2nd best Travel option - Charjen Pro cable http://geni.us/XlebD (Not as fast but no issue with computer case) Best STUDIO option - OWC 13 port Thunderbolt 3 hub - http://geni.us/oh5sG0 2nd best STUDIO option - OWC 10 port - http://geni.us/owc10prt Check out KB Covers at Amazon: http://geni.us/KBCovers SSD used: http://geni.us/8lAjfIp SSD Housing: http://geni.us/3B7nup Others tested up to round 2: Aukey: http://geni.us/aukeyusb HYPER: http://bit.ly/2sjFkbL juiced systems: http://geni.us/juicdusbc lets com: http://geni.us/letscomusb miCar: http://geni.us/micarusb promate: http://geni.us/promateusb QacQoc: http://geni.us/qacqocusb unitek built in cable: http://geni.us/unitekusb unitek detach cable: http://geni.us/unitek5in1 verbatim cable: http://geni.us/verbatimusb verbatim flush: http://geni.us/verbatimmult For full test results check http://www.mattgranger.com/usbc GEAR we usually film with... Main Camera (Nikon D5): http://geni.us/q9qIzk 2nd Camera (Sony a7r): http://geni.us/MkKVW The Drone (DJI Mavic Pro): http://geni.us/rB3s The outdoor tripod (Manfrotto BeFree): http://geni.us/XoatLX Giant in-studio tripod (Manfrotto 509 Video Head): http://geni.us/z0XAV2K Lav Mics (Rode RodeLink FM Wireless): http://geni.us/UL27csE Travel photo tripod (Gitzo Series 0 Traveler Kit): http://geni.us/9EXKjcE FYI - I had my desk custom made by Timber Forge Woodworks in NJ: http://bit.ly/TimberForge

Pake Harddisk atau SSD yaa ? YukBelajarKomputer

cek www.instagram.com/laiqul_store ----------------------------------------------------------------------- pilih Harddisk atau SSD ? kamu Gamer ? atau Editor ? mau build PC dengan budget terbatas tapi performa maksimal ? budget 5jtaan aja mungkin udah bisa pake SSD apalagi budget 7jutaan atau 10jutaan yuk simak videonya HARDDISK VS SSD ---------------------------------------------------------------------------- keep in touch Facebook : http://facebook.com/laiqulfakhri Twitter : http://twitter.com/laiqulfakhri Instagram : http://instagram.com/laiqulfakhri ask.fm : http://ask.fm/laiqulfakhri email for bussiness : laiqulfakhri@gmail.com -------------------------------------------------------------------- Youtuber Pekalongan MY ADDRESS : Kecamatan Comal, Pemalang, Pekalongan,Central Of Java,Indonesia

Apa itu NFC? Bagaimana Cara Kerjanya?

NFC menjadi marak dibahas akhir-akhir ini, terkait kegunaannya untuk membaca kartu pembayaran dan keberadaannya di dalam smartphone terkini. Video ini akan menjelaskan sekilas mengenai NFC dan beberapa contoh penggunaannya.

Fitur Baru Sony A6400! Perlukah Upgrade Ke Sony A6400?

Hi teman2 di video kali ini DHE membahas dan me review sony a6400 sebelum launching di pasar indonesia. Apa saja fitur sony a6400 yang baru? berapakah harga sony a6400? dan perlukah upgrade ke sony a6400? saksikan videonya sampai selesai yak, kita bahas selengkap2 nya nih spesifikasi a6400 sampai dengan fitur flip screen a6400 indonesia. Don't forget to watch it in 4K ! SUBSCRIBE ►►https://goo.gl/74eQDu MY INSTAGRAM►►https://goo.gl/fzeanV MY TWITTER ►►https://goo.gl/jtsFn2 Music By Esbe & Hateful https://switchy.bandcamp.com/ https://soundcloud.com/hateful2 #sonya6400 Our Camera Gear : https://kit.com/drdhe/camera-gear Video Created by Dhehaivan All Videos uploaded by and full rights belong to DRDHE thank you for watching don't forget to subscribe !

DHE kali ini nge review dan unboxing usb c hub dari hyper drive dengan kecepatan 5gb/s dan port output hdmi sampai 4k 30hz ! jika kalian penasaran dengan Review USB C Hyper Drive Indonesia ini tonton sampai akhir yaa !

♠ Beli Hyperdrivenya disini :
● https://tokopedia.link/ctsk93cjHQ

♠ Beli Barang2 Second Ex Review Gw :
● https://www.tokopedia.com/dhehaivan

♠ Jangan lupa subscribe !
● Subscribe : https://bit.ly/2M9WU9I

♠ Donasi :
BCA 4451750911
an Haivan

♠ Music
● https://youtu.be/j3AhWUx7IqA?list=RDx9Mjg_ikBmM

♠ Be Social With Me!
●Instagram : @dhehaivan
●Twitter : @dhehaivan
●Facebook Fanpage : @dhehaivan

#hyperdrive #hyperdriveindonesia

Jangan lupa like, share dan subscribe untuk mendukung channel ini ,sampai ketemu lagi di video berikutnya !^^

Comments for video: