NEW HERO LEOMORD PANGERAN BERKUDA MEMILIKI 6 SKILL YANG SANGAT OP - MOBILE LEGENDS

author VY Gaming   4 нед. назад
2,384,330 views

21,398 Like   2,261 Dislike

2X SAVAGE TERBAIK | AULRAD AMSTRONG | NEW HERO FIGHTER - MLBB 2018

Mobile Legends New Hero - AULRAD atau ALDOUS yang merupakan hero fighter baru kita, dan sudah di rilis di test server, hero ini emmiliki kekuatan pukul yang sangat luar biasa dan siap membantai semua musuh2 nya dengan sekali pukulan, serta ultinya yang bisa me lock musuh hingga sampai ke base! gila banget ini hero ==================================== Mohon Dukungan nya untuk channel kita yg sederhana ini dengan cara Subscribe + Like + koment (Kritikan maupun saran) Karena itu sangat bermanfaat untuk membangun channel kita ini! Maaf bila kualitas video kurang bagus, karena semua editor/recorder semua menggunakan Aplikasi Android. ==================================== Tonton Juga Nih : 1. DOUBLE SAVAGE LANCELOT : https://youtu.be/TbQRTZMC9G4 2. SAVAGE NEW HERO HANABI : https://youtu.be/OxxEkKh-hug 3. SAVAGE NEW HERO AULARD : https://youtu.be/ukAvAmYY0jk 4. SAVAGE NEW HERO CHANG'E : https://youtu.be/e_QF8tKARcI 5. SAVAGE NEW HERO KAJA : https://youtu.be/ePb1pW4YuFQ ==================================== Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya!! ==================================== Follow Juga Akun Sosmed Gua Guys : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/p/BdH-8zZlMc3/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/evandimas.pramono.3 WhatsApp : +6295354243102 Line : @dimasratih17 E-Mail : kangfajardianto17@gmail.com ==================================== Thanks For Watching Guys,Don't Forget To Like,Comment, And Subscribe !!! 💐👏

MOBILE LEGENDS ANIMATION #6 - OVER CONFIDENCE - PART 2 of 3

Watch Part 1 here: https://youtu.be/524pXyTbIdY What do you think will happen next? Mobile Legends Animation Playlist: https://bit.ly/2JwcTkk

INI DIA 5 HERO BARU YANG AKAN HADIR DI ORIGINAL SERVER SESUAI DENGAN URUTAN HERO MOBILE LEGENDS

Mobile Legends New Hero - sudah ada 5 hero baru yang belum di rilis di original server, namum sudah ada di advance server, disini saya akan memberikan informasih hero apa saja dan yang mana sajah yang akan keluar duluan di original server,. Jadi kira2 kalian lagi nungguin hero yang mana ya guys? ------------------------------------------ Follow my IG : @vygamingofficial Follow my FB : fb.com/yang.yanx Follow my Twitter : @yangyanx ------------------------------------------ Tags : Mobile Legends New Hero Kaja Mobile Legends Selena Mobile Legends Aldous Mobile Legends Claude Mobile Legends Vale Mobile Legends ------------------------------------------ Music By : NCS - youtube.com/NoCopyrightSounds ------------------------------------------ This Channel Supported and Sponsored By : Mobile Legends & Moonton Enjoy the Classic MOBA on Your Mobile. Challenge Top Players All Over the World! Play Now: http://mlbb.app.link/Pj8LAOHy Support: MobileLegendsGame@gmail.com Business: business@moonton.com VY Gaming : For Bussiness and Inquiry you can contact here : FB : fb.com/yang.yanx Line : Yangyanx E-mail : vincenty4nx@gmail.com ------------------------------------------ Watch Another MOBA Gameplay Here : Watch Arena of Valor Gameplay : https://goo.gl/tFOd2q Watch Mobile Legends Gameplay : https://goo.gl/yydgMn Watch King of Glory Gameplay : https://goo.gl/3s5X0v Watch Strike of Kings gameplay : https://goo.gl/3r786B Watch Garena Realm of Valor : https://goo.gl/Gy2Grq Watch 時空召喚 Gameplay : https://goo.gl/m5sPty Watch Endless Hegemony Gameplay : https://goo.gl/KhtO2m Watch Planet Of Heroes Gameplay : https://goo.gl/koyDDg Watch Legendary 5v5 MOBA Gameplay : https://goo.gl/qJge3P Watch Heroes Arena Gameplay : https://goo.gl/GpWMN5 Watch Vainglory gameplay : https://goo.gl/WYR5We

HANABI 1 VS 5, 100 KILL TANTANGAN MODE CUSTOM - Apakah Hanabi Mampu Melakukannya?!

HANABI 1 VS 5, 100 KILL TANTANGAN MODE CUSTOM - Apakah Hanabi Mampu Melakukannya?! Hanabi merupakan hero baru mobile legends yang bertipekan marksman. Di video ini saya mencoba kekuatan hanabi untuk melawan 5 hero sekaaligus yang dikendalikan oleh computer untuk mencoba mendapatkan 100 kill. Setelah berjuang cukup lama, akhirnya hanabi tumbang juga dan mendapatkan 94 kill. tentu sangat disayangkan karena kurang 6 kill lagi hanabi mampu mendapatkan 100 kill meskipun tidak dapat memenuhi 100 kill, hanabi termasuk hero yang sangat kuat saat ini. Langsung saja melihat video selengkapnya dan berikan komentar kalian ya :) Thanks For Watching Jangan lupa like share dan subscribe gratis seumur hidup :) Video mobile legends lainnya : https://goo.gl/PVZ8VU Video clash of clans lainnya : https://goo.gl/5jTxGW

Match 2 MSL - RRQ vs IDNS - Bane Lagi OP Di Meta Saat Ini! GG!

Sumber Video dan nonton live cek: Twitch: http://bit.ly/MSLTwitchBM Liat Jadwal Pertandingan dan klasemen Setiap Minggu cek: https://www.facebook.com/mobilestarleague/ dukung terus tim Indonesia (RRQ, EVOS dan BIGETRON) di ajang mobile legends star league dengan cara nonton live di akun twitch MSL dan jangan lupa di follow akunnya. #RRQ #Bigetron #Evos #MSL #Mobilelegends

Mobile Legends New hero leomord, kali ini kita kedatangan lagi hero baru di advance server, dan ternyata adalah seorang fighter berkuda dan memiliki 6 skill sudah bisa dipastikan hero ini bakalan sangat OP dan ternyata hero ini juga enggak pake mana loh! buset keren banget dah ya? bagaimana menurut kalian teman2?
------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
------------------------------------------
Tags :
mobile legends new hero
new hero leomord gameplay
leomord mobile legends
------------------------------------------
Music By : NCS - youtube.com/NoCopyrightSounds
------------------------------------------
This Channel Supported and Sponsored By :

Mobile Legends & Moonton
Enjoy the Classic MOBA on Your Mobile. Challenge Top Players All Over the World!
Play Now: http://mlbb.app.link/Pj8LAOHy
Support: MobileLegendsGame@gmail.com
Business: business@moonton.com

VY Gaming :
For Bussiness and Inquiry you can contact here :
FB : fb.com/yang.yanx
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
------------------------------------------
Watch Another MOBA Gameplay Here :

Watch Arena of Valor Gameplay : https://goo.gl/tFOd2q
Watch Mobile Legends Gameplay : https://goo.gl/yydgMn
Watch King of Glory Gameplay : https://goo.gl/3s5X0v
Watch Strike of Kings gameplay : https://goo.gl/3r786B
Watch Garena Realm of Valor : https://goo.gl/Gy2Grq
Watch 時空召喚 Gameplay : https://goo.gl/m5sPty
Watch Endless Hegemony Gameplay : https://goo.gl/KhtO2m
Watch Planet Of Heroes Gameplay : https://goo.gl/koyDDg
Watch Legendary 5v5 MOBA Gameplay : https://goo.gl/qJge3P
Watch Heroes Arena Gameplay : https://goo.gl/GpWMN5
Watch Vainglory gameplay : https://goo.gl/WYR5We

Comments for video: