NCC - Unboxing Review Powerbank Robot RT5200 RT6800 VS Hippo Smore I Want Some More 24000 mah

author Nalurie Chit-Chat   6 мес. назад
114 views

22 Like   0 Dislike

5 Power Bank Fast Charging Smartphone Terbaik

Halo Gang! Kini power bank emang penting banget yah buat nemenin smartphone kalian kemana pun kalian pergi. Di jadwal yang padat, kadang kita dituntut serba cepat. Buat kalian yang pengin punya power bank dengan kemampuan ngecas yang cepat, gak usah bingung lagi deh. JalanTikus udah merangkumnya dalam Top Five Power Bank Fast Charging Terbaik untuk smartphone kalian. 1. Poweradd Qualcomm Quick Charge 3.0 Power Bank 10.500 mAh Berdimensi 6 x 3.8 x 0.7 inci, power bank fast charging terbaik satu ini cukup nyaman untuk dibawa ke mana-mana karena ukurannya tak terlalu besar. Bodi yang cukup solid juga membuat power bank ini tak mudah rusak atau pecah jika tak sengaja jatuh ke tanah. Beramunisikan baterai LG Li-ion dengan kapasitas tinggi yaitu 10.050 mAh, membuat power bank fast charging terbaik satu ini dapat dipakai untuk beberapa kali. Sertifikat Qualcomm Quick Charge 3.0 yang power bank ini miliki juga dapat meyakinkan pengguna bawa power bank ini secara nyata dapat mengisi baterai jauh lebih cepat. 2. Anker PowerCore 20.000 mAh with Quick Charge 3.0 Technology Walaupun berbodi agak tebal dengan berat 13.3 ons,tampaknya Anker menjadi salah satu power bank fast charging terbaik dengan desain paling cantik dan terkesan eksklusif. Di bagian sudutnya juga terdapat 4 buah lampu LED untuk menunjukkan daya yang tersisa. Tak hanya dari segi desain, Anker dipersenjatai dengan baterai berkapasitas monster, yaitu sebesar 20.000 mAh yang membuat kamu dapat memakainya berulang kali dalam sehari. Power bank fast charging terbaik ini juga telah memiliki sertifikat teknologi Quick Charge 3.0 dari Qualcomm. 3. RAVPower 20.100 mAh Qualcomm Quick Charge 3.0 Portable Charger Meski tak secantik desain dari Anker dan sedikit terlihat kebesaran, RAVpower memiliki kelebihan yaitu membawakan output beragam untuk beberapa macam port, mulai dari USB-A, Type-C, dan port Quick Charge 3.0. Power bank ini berkapasitas sebesar 20.100 mAh yang dapat berguna untuk mengisi banyak device dalam satu kali pengisian. Serta tak ketinggalan, sertifikat Quick Charge 3.0 juga sudah mereka kantongi. Jika kamu butuh power bank fast charging terbaik yang multifungsi, tampaknya RAVpower cocok untuk kamu. 4. Aukey 16.000 mAh Quick Charge 3.0 Power Bank Mungkin di antara kamu sudah familiar dengan brand satu ini. Aukey memang kerap mengeluarkan produk-produk power bank anyar dan merajai pasaran. Kali ini mereka merilis power bank fast charging terbaik yang telah mengantongi sertifikat dari Qualcomm. Berdaya 16.000 mAh, membuatnya cukup untuk pemakaian sehari-hari. Namun, yang istimewa adalah adanya fitur port Quick Charge 3.0 yang digabung dengan port Adaptive Charging USB-A dengan dedicated output sebesar 2.4 A. Fitur ini tentunya membuat pengisian baterai tak hanya cepat, tapi juga menjadi lebih stabil. 5. Jackery 20.100 mAh Dual Port Power Bank Power bank satu ini memang dirancang dengan baik untuk menjadi sangat compact dan portabel. Bodi yang dibawakan juga cukup kokoh. Meski terkesan kecil, dengan berat hanya 1 pound saja, Jackery membawa daya yang sangat besar, yaitu 20.100 mAh. Kelebihan dari pengisi daya baterai satu ini adalah adanya 2 port USB. Perangkat yang sudah didukung teknologi Quick Charge 3.0 ini, 4 kali lebih cepat dari power bank konvensional dan 38 % lebih efisien dari teknologi Quick Charge 2.0. Namun power bank juga tetap dapat bekerja dengan smartphone yang masih berfitur Quick Charge 2.0. Nah, itulah 5 power bank fast charging terbaik yang bisa menjadi pilihan kamu untuk yang sangat sibuk, atau tak betah berlama-lama ngecas baterai ponsel. Jadi, power bank fast charging terbaik mana yang menjadi pilihanmu? Jangan lupa share pendapatmu di kolom komentar dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Sumber : https://jalantikus.com/tips/power-bank-fast-charging-terbaik/ =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================

Cara Mengecas Power Bank - Cara Mengecas Power Bank Yang Benar

Cara Mengecas Power Bank - Cara Mengecas Power Bank Yang Benar http://youtu.be/8K7ubLe62LI ini sekedar tips dari saya bagi sobat yang baru pertama kali memiliki power bank. Terlebih bagi sobat yang gadgetnya boros baterai karena berlangganan paket internet. (Jika belum berlangganan, silahkan mencari langganan yang murah. Info tentang paket internet bisa sobat baca di http://www.paketinternetan.net/). Setidaknya agar power bank sobat awet, mengikuti langkah-langkah pengecasan power bank yang benar akan membuat power bank sobat awet. Hal ini dikarenakan komponen utama power bank adalah baterai isi ulang yang mudah rusak jika diperlakukan secara sembarangan. Langkah-langkahnya: Cari line in atau port untuk arus masuk Masukkan colokan yang sesuai Hubungkan colokan dengan kabel konektor Koneksikan kabel konektor dengan kabel ke steker bawaan Tancapkan steker bawaan ke stop kontak terdekat Lihat lampu indikator power bank (jika sudah sesuai, lampu akan berkedip-kedip) Tunggu hingga lampu menyala semua (penuh) Estimasi untuk power bank berkapasitas 5.600 mAh sekitar 4 hingga 5 jam Sekedar catatan: Usahakan merangkai kabel pengecasan ke power bank dahulu sebelum menancapkannya ke stop kontak untuk mencegah konslet. Untuk informasi lebih lengkap cara pengecasan, perawatan, serta pemilihan powerbank, silahkan berkunjung ke http://infopowerbankbagus.blogspot.com/. Salam.

Unboxing Powerbank Robot G3 11000mah

Kapasitas : 11000mAh Kompatibilitas :semua ponsel dan tablet Perlindungan sirkuit : Ya Efisiensi konversi sekitar 85% Input : 2A Output : 2.1A/1A Berat : 230g Pengisian hingga penuh sekitar 11 jam Sertifikat CE, ROHS Siklus Pemakaian 500 kali

Unboxing Power Bank Hippo 15000 mAh

Zola Power Bank 24000mAh - Review & Tes Kapasitas: Murah, Kapasitas Besar, Real??

Review & Tes Kapasitas Zola Power Bank Jumbo 24000mAh (24000 mAh): Apakah Real Capacity?? Saingan Vivan BB64 atau Vivan MF20?? Mari kita test kapasitas baterai powerbank (power bank) ini! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cara tes kapasitas baterai Zola power bank 24000mah --------------------------------------------------------------------------------------------------- Pada video kali ini saya akan me-review dan melakukan proses pengujian kapasitas power bank Zola Jumbo 24000mAh. Dalam proses pengujian kapasitas ini digunakan dua buah tester yaitu perangkat USB tester dan charger / discharger profesional IMAX B6AC. Bagaimana hasil testingnya? Silahkan disimak sampai habis ya guys.. Dijamin bisa menambah pengetahuan Anda apalagi bagi pengguna atau yang ingin membeli power bank Zola Jumbo 24000mAh ini. Tidak hanya pengetahuan tentang power bank Zola Jumbo 24000mAh saja tetapi juga pengetahuan di bidang elektronika. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Link untuk video Vivan BB64 part 1 (Unboxing & review singkat): https://youtu.be/yeEcRwEYhTg Link untuk video Vivan BB64 part 2 (Full review dan testing beban AC): https://youtu.be/z7d3OyKu7qk Link untuk video inverter (Masalah pada Inverter dan Pure Sine vs. Modified Sine): https://youtu.be/FsBtm5DZPmw --------------------------------------------------------------------------------------------------- Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-lbbHQbZNKg --------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika Anda memiliki pertanyaan, kritik, saran maupun sekedar support untuk video ini, silahkan tulis di kolom komentar. Jangan lupa juga untuk Share, lalu Like dan Subscribe kanal video saya sebagai bentuk dukungan Anda. Tunggu video-video menarik selanjutnya. Masih banyak ide-ide/project-project yang berhubungan dengan teknologi (dunia elektronika dan komputer) yang akan saya posting pada video-video berikutnya. Terima kasih :) --------------------------------------------------------------------------------------------------- [ HIGH CAPACITY POWER BANK ] [ Zola Jumbo 24000mAh ] [ Power bank Zola ] [ Kapasitas Zola Jumbo 24000mAh ] [ Testing Zola Jumbo 24000mAh ] [ Review Zola Jumbo 24000mAh ] [ Vivan BB64 ] [ Vivan MF20 ] [ Tes kapasitas baterai] [ Tes kapasitas powerbank ] [ Tes kapasitas power bank ]

Recomended olshop :
Original Studio
https://www.bukalapak.com/p/handphone/power-bank/5qtaf8-jual-hippo-power-bank-smore-24000mah-putih?utm_source=apps

Thanks ya udah mampir, jangan lupa : LIKE, SUBSCRIBE & klik icon loncengnya.
Supaya kalian gak ketinggalan video2 terbaru di channel ini, karena akan ada banyak video2 seru lainnya.

Thanks cmiwww
Nala & Furie


Instagram : https://www.instagram.com/naluriechitchat/
Facebook :
https://www.facebook.com/nala.arieyudha
https://www.facebook.com/furie.andariparamita

Comments for video: